机关党委第二十支部开展二月支部主题党日活动

时间:2024-03-01     编辑:李梦婷    浏览次数:

本网讯(通讯员 张文婷)为进一步丰富党内政治生活,加强党员党性修养,引领支部全体党员在新的一年奋发向上、砥砺前行。2月29日下午,档案馆支部开展了2024年二月份以“接续奋斗开新局乘势而上勇担当”的主题党日活动。活动由党支部书记郑玲莉主持,支部全体党员按时参加。

IMG_256

活动中,全体党员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神等内容。随后,郑玲莉认真传达了校党委书记汪伟同志和校长王存文同志在学校党委三届八次全体(扩大)会议暨 2024 年新学期中层干部会上的重要讲话精神。她提到,这次新学期中层干部会内容充实,要求明确,目标清晰,既总结了学校发展成果,也分析了存在问题和努力方向。她强调,档案馆全年工作要围绕新学年工作要点和标志性工作项目开展,以服务学校高质量创新发展为首要任务,紧扣本部门实际情况,制定落实方案,扎实有序推进。

岁序更迭,新程再启。档案馆将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把主题教育焕发出的热情干劲转化为担当作为的实际行动,不断提升能力素养,围绕中心服务大局,奋力为学校事业高质量发展贡献力量。

(审稿人:郑玲莉)